Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opcional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 16.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Chowder au saumon
30min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
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Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min