Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 16.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h