Risotto de sarrasin aux fruits de mer

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.3 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 1 échalote
  • 3 c. à café d'huile de tournesol
  • 60 g de sarrasin cru
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
  • ¼ cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 choux de Bruxelles
  • 10 feuilles de nori (opcional)
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36 g
Calorías 1920.9 kJ / 458.8 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 16.6 g
Carbohidratos 43.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...