Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opcional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 16.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Pain à la farine de châtaigne
3ωρ. 10 λεπτ.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Choucroute de la mer
40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Couscous de légumes au lapin
1u.
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Lentilles corail à la provençale
30 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min