
Dispositivos y accesorios
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di prosciutto crudo a listarelle
-
150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
743.5 kcal /
3110.7 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
70.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
15.1 g
Sodio
1688.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette filanti
10 Recetas
Italia
Italia