Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1688.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Risotto alla valdostana
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta sfiziosa
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min