Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 743.5 kcal / 3110.7 kJ
Proteína 30.3 g
Grasa 33.5 g
Carbohidratos 70.7 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 1688.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...