Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1000 g d'aubergines, coupées en rondelles
- 100 g de gros sel
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'huile d'olive
-
500
g de viande d'agneau, hachée
o bien 500 g de viande de mouton, hachée - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure (opcional)
La sauce béchamel au fromage de brebis
- 100 g de fromage de brebis, sec
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2453 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
2 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1小时 30 分钟
Aubergines farcies à l'orientale
1小时 15 分钟
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Ma moussaka "désorientée"
1小时 30 分钟
Cannelloni au brocciu
1h
Soupe au pistou
40min
Alouettes provençales
1小时 30 分钟
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Moussaka
1h 40min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Pissaladière
3 Std.