Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1000 g d'aubergines, coupées en rondelles
- 100 g de gros sel
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'huile d'olive
-
500
g de viande d'agneau, hachée
o bien 500 g de viande de mouton, hachée - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure (opcional)
La sauce béchamel au fromage de brebis
- 100 g de fromage de brebis, sec
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2453 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
1h 45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Moussaka
1h 40min
Moussaka
2 godz. 30 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Caponata sicilienne
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min