Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Carottes au cumin
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min