Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou vapeur (300 g)
15min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poivrons marinés
55min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes au cumin
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette
35min
Epinards à la crème
25 min