Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas de perejil solo las hojas
-
1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 echalot (30 g)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29.2 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de res
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Goulash
1h 40min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min