Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40 min
Crema batida rápida
5min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Ostiones Rockefeller
20min
Arroz al curry con camarones
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min