Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas de perejil solo las hojas
-
1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 echalot (30 g)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29.2 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Ninguna valoración
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Pollo a la Cubana
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo en chile mulato
30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min