Dispositivos y accesorios
Ensalada de tallarines, berros y carne
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g cacahuate seco tostado sin sal
-
1600 g de agua
-
100 g de fideos de arroz
-
5 g de jengibre
-
75 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
180 g de filete de res en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de salsa de pescado
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
90 g de berros
-
200 g de lechuga francesa en tozos
-
hierbabuena fresca picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
844 kJ /
201 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa de avellanas
35min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Bowl arcoíris
1h 15min
Huevos medios (4 piezas)
20min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Avena con tomate y albahaca
20min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Ravioles a la napolitana
50min