
Dispositivos y accesorios
Risotto de alcachofa
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio250 g
-
de vino blanco40 g
-
de agua650 g
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de corazones de alcachofa en aceite escurridos240 g
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
de queso parmesano rallado30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
355 kcal /
1491 kJ
Proteína
10 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México