Risotto de alcachofa

Risotto de alcachofa

4.1 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz arborio
  • 40 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ralladura de limón de ½ pieza
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • hojas de perejil fresco picado, al gusto
  • 30 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 355 kcal / 1491 kJ
Proteína 10 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...