Dispositivos y accesorios
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cabeza de ajos
-
35 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
30 g de miel
-
40 g de mostaza a la antigua
-
10 g de mostaza Dijon (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de romero sólo las hojas
-
2 cucharadita de sal
-
4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
-
800 g floretes de coliflor
-
130 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida al gusto
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
46 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal de tomillo
5min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas a la reina
35min