Envueltos de pollo en salsa de espinaca

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 162 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de queso mozarella en trozos
  • 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 100 g de crema ácida
Salsa
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 230 g de hojas de espinaca fresca
  • 10 tortillas de harina grandes

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 431 kcal / 1810 kJ
Proteína 22 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...