Envueltos de pollo en salsa de espinaca
TM31 TM5 TM6

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 (153 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de queso mozarella, en trozos
  • 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 100 g de crema ácida

Salsa

  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 250 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 230 g de hojas de espinaca fresca
  • 10 tortillas de harina, grandes

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1810 kJ / 431 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
35 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas