
Dispositivos y accesorios
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso mozarella en trozos
-
250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
100 g de crema ácida
Salsa
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
250 g de crema ácida
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
230 g de hojas de espinaca fresca
-
10 tortillas de harina grandes
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
431 kcal /
1810 kJ
Proteína
22 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brunch
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel azteca
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pay de atún
1h 40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pastel azteca
1h 20min
Hojaldre de pollo
2h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Papas al horno
1h
Pechugas a la reina
35min