Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso mozarella, en trozos
- 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina, grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas a la reina
35 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Pastel azteca
1h 20 min
Pastel de carne
50 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min