Dispositivos y accesorios
Risotto de calabacita
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1717 kJ /
409 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Cacerola de papas
1h 10min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de alcachofa
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Crema de jitomate
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Pay de atún
1h 40min