Dispositivos y accesorios
Risotto de calabacita
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1717 kJ /
409 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Elote amarillo con crema
25min
Risotto de alcachofa
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min
Fideo seco con arroz
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min