Dispositivos y accesorios
Ceviche
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
40 g de cebolla morada en trozo
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
180 g de pepino sin semillas, ni piel y en trozos
-
315 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm, semi congelado
-
300 g de camarón pacotilla cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 ½ cdita de sal fina
-
120 g de jitomates cherry
-
150 g de mango solamente la pulpa cortada en cubos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
galletas saladas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
14 g
Calorías
872 kJ /
208 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Ceviche blanco
30min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Chop suey de camarón
1h
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Croquetas de atún
1h 30min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche de pescado
3h 25min