Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
2 porciones

Ingredientes

  • 1 pieza de calabacita en cubos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de espárragos sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco picado
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 813 kcal / 3413 kJ
Proteína 25 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 94 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 3986 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...