Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pieza de calabacita, en cubos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de espárragos, sin tallo
- 150 g de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 400 g de agua
- 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 50 g de requesón
- 1 rama de perejil chino fresco, picado
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3413 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 3986 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto con poro y limón
25 min
Gohan
45 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Ratatouille quiche
1h 20min
Risotto de verduras
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Puré de papa
50min
Risotto de alcachofa
25 min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Penne Puttanesca
40min