Risotto de calabacitas y espárragos
TM5 TM6

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pieza de calabacita, en cubos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina, o al gusto
  • 100 g de espárragos, sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco, picado
  • 50 g de jitomates cherry, en mitades
  • 50 g de queso parmesano, rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3413 kJ / 813 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
94 g
Grasa
32 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
5 g
Sodio
3986 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas