Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pieza de calabacita, en cubos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de espárragos, sin tallo
- 150 g de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 400 g de agua
- 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 50 g de requesón
- 1 rama de perejil chino fresco, picado
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3413 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 3986 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30 min
Risotto con poro y limón
25 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Risotto de alcachofa
25 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Risotto de calabacita
25 min
Gohan
45 Min
Puré de papa
50 min