Versiones compatibles
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
o bien 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Proteína
- 78.4 g
- Carbohidratos
- 214.1 g
- Grasa
- 139.2 g
- Grasas saturadas
- 59.8 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 5633.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada Italiana
40 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Cazuela de requesón
45min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.