Dispositivos y accesorios
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Prep. 20min
Total 50min
14 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
142 mg
Proteína
2 g
Calorías
708 kJ /
169 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas sin culpa
1h
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Pan vegano de plátano
1h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min