
Versiones compatibles
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de coco, sólido
- 200 g de azúcar
- 60 g de leche de almendras, o cualquier leche vegetal de su elección
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de harina sin gluten, y un poco más para trabajar
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ⅛ cdita de sal
-
50
g de chispas de chocolate veganas
o bien 50 g de nueces de su elección
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 142 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harina de almendras
30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Brownie vegano
40 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hot cakes veganos
20 Min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min
Hot-cakes veganos
20 Min