Dispositivos y accesorios
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Prep. 20min
Total 50min
14 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
142 mg
Proteína
2 g
Calorías
708 kJ /
169 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Galletas de avena y chocolate
2h
Hot cakes de quinoa
25min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Nutella
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min