Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

4.3 16 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Orecchiette di quinoa
  • 200 g di farina di quinoa
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 596 kcal / 2494 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...