
Dispositivos y accesorios
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Prep. 1h
Total 4h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Orecchiette di quinoa
-
200 g di farina di quinoa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
350 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
596 kcal /
2494 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Farine alternative
5 Recetas
Italia
Italia