Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
o bien 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Pipette primaverili
45 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Penne melanzane e menta
50 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min