Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
o bien 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Pipette primaverili
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min