Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
o bien 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavati con le fave
13h 20min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pipette primaverili
45 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min