Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di riciclo
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di asparagi
45 min
Porri in crema delicata
35 min