Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp chia seeds
- 500 g water, plus 6 Tbsp water
- 400 g cauliflower, in pieces (3-4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp red curry paste (30 g)
- 95 g tomatoes, quartered
- 60 g onions, quartered
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only, to taste (e.g parsley, coriander)
- 240 g black beans, whole, tinned, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g polenta, for coating
- 4 Tbsp sunflower oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4803 kJ / 1148 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 142.1 g
- Grasa
- 46.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato Curry
12h 50 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1u. 40min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 Std. 20 Min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Pea Quiche
1 Std.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min