Dispositivos y accesorios
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
onions quartered80 g
-
olive oil10 g
-
ras el hanout1 tsp
-
harissa1 tsp
-
passata200 g
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (1 cm)360 g
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
halloumi cheese diced (1.5 cm)175 g
-
fresh parsley leaves roughly chopped5 g
-
olive oil spray
-
filo pastry sheets5
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
980 mg
Proteína
15 g
Calorías
1307 kJ /
311 kcal
Grasa
12 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Beetroot and Halloumi Burgers
1 h
Butterbean and Feta Burgers
1 h 30 min
Vegetarian Chilli
35 min
Lentil Moussaka
3 h 30 min
Paneer Makhani
1 h
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min