Endive au jambon et au gorgonzola

Endive au jambon et au gorgonzola

4.8 392 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 6 endives coupées en deux
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de gorgonzola
  • 6 tranches de jambon blanc

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1338 mg
Proteína 28.1 g
Calorías 1561.9 kJ / 373.3 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 11.2 g
Carbohidratos 17.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...