Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

4.7 89 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di pomodori pelati
  • 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 260 kcal / 1088 kJ
Proteína 26.4 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...