Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Calamari in umido
55 min
Harira
40 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Cachupa de peixe
50 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Zuppa di cozze
1h