Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
o bien 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Butternockerl
40min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Nockerl / Spätzle
20min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Serviettenknödel
1h 10min