Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
o bien 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Serviettenknödel
1h 10min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Sachertorte
1h 30min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Erdäpfel-Gnocchi
1j 50 mnt
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min