Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 230 g Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 230 g Rapsöl (neutral)
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
-
50 - 60
g Schokofondant
o bien Fondant -
Mandelstifte
o bien Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1281 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1 Std.
Orangen-Schoko-Biskuits
4 godz.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Bananenschnitten
3 Std.