
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizenmehl, glatt Type 480
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 230 g Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone Schale abgerieben
- 230 g Rapsöl (neutral)
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose Hälften
- 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
-
50 - 60
g Schokofondant
o bien Fondant -
Mandelstifte
o bien Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 306 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 4 g