
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 450 g Zucker
- 350 g Walnüsse, halbiert
Kuchenboden
- 5 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Rum-Nuss-Füllung
- 150 g Rum
Schokocreme-Füllung
- 4 Eier
- 4 EL Kakaopulver, ungesüßt
Glasur und Fertigstellung
- 2 EL Ribiselmarmelade glatt gerührt
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 200 g dunkle Kuvertüre in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 100 g weiße Kuvertüre zur Dekoration (opcional)
- 2 EL Wasser heiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 560 kcal / 2344 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g