Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 450 g Zucker
- 350 g Walnüsse, halbiert
Kuchenboden
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Rum-Nuss-Füllung
- 150 g Rum
Schokocreme-Füllung
- 4 Eier
- 4 EL Kakaopulver, ungesüßt
Glasur und Fertigstellung
- 2 EL Ribiselmarmelade, glatt gerührt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 100 g weiße Kuvertüre, zur Dekoration (opcional)
- 2 EL Wasser, heiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schlosserbuben
9 Std.
Liebesgedicht
5h 30min
Rumtorte
4h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Cremeschnitten
4h
Kleine Charlotte
4h 50min
Bananenschnitten
3h