Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen der Form
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Feinkristallzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Spekulatius
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Maisstärke
- 10 g Kokosöl
- 2 EL Kokosflocken, zum Bestreuen
- 100 g Marzipanrohmasse, für die Dekoration
- Staubzucker für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Pfefferkuchen
1h
Orangen-Schoko-Wölkchen
1h
Vanillekipferl
2 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Sachertorte
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Nusskuchen
1h