Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Biskuit
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Liebesgedicht
5小时 30 分钟
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min