Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
o bien 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
B'soffene Kapuziner
1h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min