Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
o bien 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min