Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
o bien 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Haselnussbusserl
9h 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min