Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1 Std.
Penne melanzane e menta
50 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Torta salata multistrato
3hod. 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1hod. 35min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1h 30min