Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 350 g di vino rosso Barolo
- 350 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min