Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
- 1 gousse d'ail, émincée en tranches
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 4.7 g
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