Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Burger sans gluten
3 Std.
Brioche sans gluten
2h 15min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min