Biscuits granola sans gluten
TM6 TM5 TM31

Biscuits granola sans gluten

3.9 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
443.4 kJ / 106.1 kcal
Proteína
1.6 g
Carbohidratos
12.6 g
Grasa
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas