Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Blinis sans gluten
2h
Croquettes de quinoa
1h
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 min