Biscuits granola sans gluten

Biscuits granola sans gluten

3.9 65 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 25min
20 pièces

Ingredientes

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 106.1 kcal / 443.4 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...