Focaccia apulienne

Focaccia apulienne

4.4 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
    150 g
  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de farine de blé
    350 g
  • de semoule de blé dur fine
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • gousses d'ail (opcional)
    2
  • tomates cerise coupées en deux
    20
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de gros sel
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 579 kcal / 2422 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 104.1 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...