Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia croquante
3h
Lunettes à la confiture
2h 25min
Schiacciata complète à la tomate
45 mnt
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Smacafam
55 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min