Focaccia croustillante
TM5 TM6

Focaccia croustillante

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 300 g de farine blanche type 45
  • 200 g de farine de blé dur
  • 100 g de farine à pain, type Manitoba
  • 2 c. à café de sel

La finition

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
  • 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1862 kJ / 445 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
11 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas