Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Galettes de pommes de terre
45min
Mug cake au whisky et au café
20min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Pudding vapeur
1 godz.
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Farofa
15 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.