Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 50 g de chocolat noir fourré à l'orange, en morceaux
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1357 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min
Punch de Noël
20 Min
Chocolat chaud
10 min
Le caribou
5 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Chocolat hot brandy
15min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Bloody Mary
5 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Chocolat viennois
20 Min
Cappuccino à la mangue
15min
Jus acidulé
5 min