Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche sans pâte au thon
50 min.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Pain perdu au sirop de betterave
1 godz. 25 min
Gratin aux figues
15min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1hod. 45min
Œufs à la florentine
1h 5 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min.