Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
25 min
Brioche
8 godz.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Crème caramel
3h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Pudding vapeur
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Soupe au lait
20 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min