Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millas
1u.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Soupe au lait
20min
Monsieur Quiche
55min
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Soupe complète végétarienne
30 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min