Spezzatino di agnello con cipolle

Spezzatino di agnello con cipolle

4.1 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di farina tipo 00
  • 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne
  • 250 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 15 mandorle pelate
  • 1 pizzico di pepe

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 51.8 g
Calorías 2581 kJ / 617 kcal
Grasa 39.5 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...