Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

4.5 84 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 2 uova sbattute
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 381 kcal / 1594 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 15.9 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...