Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min