Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min