Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min