Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
o bien 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti alla panna
55 Min
Rose del deserto
45 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Cantucci bicolore
2óra
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscotti scacchiera
1h 20min