Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 33.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 224.8 mg
Recetas alternativas
Pane del vescovo
1h
Corona di pan di pizza
4h
Pan Brioche
8u.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Gubana
3h 45min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Chiffon cake bicolore
1h 30min