Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta alla pasta di mandorle
1u.
Torta a scacchi
7 godz.
Crostatina al cioccolato
13h
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min