Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine alla crema gianduia
2h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Ciambelle salate
30min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta marmorizzata
2h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta al cioccolato
1h
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min