Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min