Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Cantucci
1h 50min
Panpepato
25h 40min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min