Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.