Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50 min.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 godz. 40 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambelline al vino rosso
1h