Dispositivos y accesorios
Ciambelline al vino rosso passito
Prep. 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.4 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Maritozzo romano
11h
Fave dei Morti
55min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h