Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min