Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.2 266 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.3 g
Calorías 1987 kJ / 475 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...