Risotto zucca e porcini

Risotto zucca e porcini

2.0 161 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 720 - 750 g di acqua
  • 5 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di zucca cotta e a cubetti
  • 50 g di burro freddo a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 15 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1949.8 kJ / 466 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 66.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...