Risotto alla castellana
TM6 TM5

Risotto alla castellana

4.4 (144 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 50 g di panna da cucina
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2050 kJ / 490 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
19 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas