Risotto gamberi e carciofi

Risotto gamberi e carciofi

4.5 80 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 40 g di cipollotto in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 150 g di gamberetti sgusciati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 65.8 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...