Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Cozze al vino bianco
40 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min