Dispositivos y accesorios
Pepata di cozze
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
fette di pane tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Calorías
594 kJ /
142 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Orata al sale
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Pepata di cozze
45 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min