Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Amatriciana con cozze
55min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze allo zafferano
55min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min