Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de picadillo
1óra 10p
Carnitas de atún
40 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Esquites de feria
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Rajas con queso
25 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h